宣传与新闻中心
Propaganda and News Center

药学系教师代表参访广州王老吉药业股份有限公司



2017-07-03 15:05:00   


6月28日上午,中山大学新华学院药学系副主任张素中副教授率药学系办公室曹颖男主任等一行14人前往广州王老吉药业股份有限公司参观交流。

座谈会后合影
参观留念

广州王老吉药业股份有限公司许丽芬经理带领我校教师代表参观了王老吉TPA3-speed生产系统,了解王老吉凉茶饮料的整个生产流程。同时还参观了研发检测中心,并与技术人员在实习共建、科研合作、实验室建设与管理方面进行交流。

在座谈中,广州王老吉药业股份有限公司副总裁郑荣波先生与药学系教师进行了深入交流。2016年,王老吉凭借参与的“中草药DNA条形码物种鉴定体系”项目荣获国家科学技术进步二等奖。郑总分享了该项目科研过程中的点滴故事,求真务实、攻坚克难的执着精神让在座聆听者备受感动,郑总也表示今后希望能够与我校药学系可以在协同育人、科研等方面进行合作。

药学系供稿 文/肖晶 图/曹颖男
审校|曹颖男
责编|李清波


\
相关热词搜索:药学系 广州 药业

上一篇:中山大学孙逸仙纪念医院来访我校谈合作
下一篇:最后一页