宣传与新闻中心
Propaganda and News Center

[学者讲坛]A Tale of Two Silk Roads and High Finance



2016-11-01 00:24:36   


讲座题目:A Tale of Two Silk Roads and High Finance
主讲人:Ron Anderson
讲座时间:2016年11月3日(星期四)19:00
讲座地点:东莞校区教学楼一F203
主 办:中山大学新华学院
承 办:经济与贸易系
协办方:经济与贸易系学生会
主讲人简介:

Ron Anderson,伦敦政治经济学院金融学教授,中山大学新华学院经济与贸易系金融工程专业首席教授、投资学专业学科带头人,曾担任伦敦政治经济学院金融与会计系系主任,目前为该校风险管理学科负责人,并为该金融经济项目经济政策研究中心的成员。

他广泛涉猎金融经济市场,其多项以动态公司财务为研究对象的成果获得业界高度赞誉,曾发表专门研究东方国家金融体系的专著,并发表多篇文章论述2008世界金融危机后的金融改革。

近几年,其诸多理论研究以动态公司财务为主,包括《企业流动性和资本结构》、《重复道德风险下的融资与企业发展》、《代理、公司发展与管理失误》。



\
相关热词搜索:讲坛 学者

上一篇:[学者讲坛] 专利挖掘与申请技巧
下一篇:[讲座预告]给自己一个最好的新西兰