[学者讲坛] Peter J. Little: Modern sustainable health care systems should be based on research, teaching and clinical practice- an outline of an exemplary c

2017-05-22 09:29:00

讲座主题:Modern sustainable health care systems should be based on research, teaching and clinical practice- an outline of an exemplary collaboration.

主 讲  人:Peter J. Little 教授

讲座时间:2017年5月23日(星期二)10:00

讲座地点:广州校区教学楼D101

主办单位:中山大学新华学院

承办单位:中山大学新华学院学科与科技管理处

中山大学新华学院药学系

面向对象: 全校师生

主讲人简介:

Peter J. Little教授是澳大利亚知名的药学专家,现任澳大利亚昆士兰大学健康与行为科学学院药学院院长、教授, 糖尿病并发症课题组组长,是澳大利亚脉管和糖尿病信号转导研究的学科领头人,澳大利亚蒙纳什大学兼职教授,同时是我校药学系首席教授, Little教授的论文多篇发表于Circulation,J Biol Chem,Cell Mol Life Sci,J Cell Mol Med, Atherosclerosis,Curr Opin Lipidol等高水平杂志上。Little教授曾是澳大利亚生物脉管学会会长、澳大利亚糖尿病学会会长,现担任“Nutrition”等多家国际知名杂志编辑和审稿人。

相关热词搜索:J. 讲坛 学者

上一篇:[学者讲坛] 香港大学社会科学学院副院长林初昇: 中国城市经济的奇特金融化:表征,问题与对策
下一篇:[学者讲坛]林挺:广东金融改革创新的里程碑——汕头市商业银行重组案