宣传与新闻中心
Propaganda and News Center

我校“两办”党支部被命名“广东省高校学习型、服务型、创新型党支部”


爱党爱国爱校 学习服务创新


2017-07-03 14:59:00   


在七·一党的96岁生日来临之际,中共广东省委教育工委下发《关于命名广东省高校学习型、服务型、创新型党支部的通知》(粤教工委组函〔2017〕37号),经初选、复评,全省共确立157个基层党支部为广东省高校学习型、服务型、创新型党支部,中山大学新华学院校长办公室、党委办公室(以下简称“两办”)党支部(含宣传与新闻中心)荣幸地位列其中。

我校“两办”党支部坚持理论学习与工作实践相结合,每次部门例会都会安排约一小时的集中学习时间。作为由管理服务人员组成的机关党支部,始终坚持以服务为宗旨,服务师生,服务大局,加强学习,增强政治意识、看齐意识。每次学习会上,支部成员都积极分享自己的学习心得和体会,身在该支部的校领导率先要求大家集中学习党和国家的方针政策,巩固学习党章党纪,让为人民服务的党性意识深入每个党员的心中、脑中、眼中,同时要求“两办”要以身作则、严以律己,既要顾全大局,又要事无巨细,谨小慎微,从小事做起,从小事抓起,自觉与各院系部加强沟通、协调,在工作中提供支持与帮助。正因为这样浓厚的学习氛围和一贯的学习坚持,全体同事的理论水平和业务能力才有了较大的提高和长足的进步。

“两办”党支部举行集中学习例会
“两办”党支部开展“两学一做”学习教育活动
党委办公室供稿 文/丁艮平 图/李波
责编|李清波


\
相关热词搜索:党支部 广东省 创新型

上一篇:中山大学新华学院被评为广东省民办非企业5A级高校
下一篇:最后一页